04:03
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Годовалая дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко уже начала сниматься в рекламе

30 августа 2019
8062
1 мин.
2
Годовалая дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко уже начала сниматься в рекламе

Маленькая дочь известного футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко приняла участие в своей первой рекламе. Годовалая малышка еще с первых дней довольно обсуждаемая персона в Сети. Скрывать лицо дочери именитые родители не стали и показали его уже спустя пару после того, как она родилась.

Теперь же в микроблоге звезд фотографии с наследницей появляются все чаще. Костенко с удовольствием показывает поклонникам свои будни и делиться первыми успехами маленькой Миланы, которая так пришлась по душе подписчикам. Девочка уже сказала свое первое слово «мама».

Накануне на странице ее звездной мамы появились совместные снимки самой Анастасии Костенко и ее малышки, на них модель рекламирует украшения одного известного ювелирного бренда, которые оказались парными, поэтому Милане их также надели. Фотосессия показалась очень нежной многим фолловерам, однако некоторые посчитали, что ребенка эксплуатируют ради денег.

К слову, наследница Тарасова растет очень похожей на своего звездного отца. Футболист старается проводить с ней свободное время и очень любит выходить на прогулки всей семьей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию