12:37
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка

3 сентября 2019
2559
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка

Вскоре в семействе футболиста Дмитрия Тарасова ожидается пополнение. О такой новости сообщила супруга спортсмена Анастасия Костенко, которая опубликовала фото с новой семейной фотосессии, где позирует с округлившимся животом. Поклонники и коллеги поздравляют будущих родителей с пополнением. Внимательные подписчики уже давно предполагали, что девушка находится в положении, однако возлюбленная Тарасова опровергала эти слухи.

Ранее Костенко отвечала, что поклонники узнают обо всем тогда, когда придет время. На опубликованном снимке будущая мама демонстрирует оголенный живот, который целует Тарасов. На плечах футболиста сидит дочь Милана, которая родилась летом в минувшем года.

«Настоящая любовь творит чудеса», - написала будущая мать в социальной сети.

Дмитрий Тарасов также решил поделиться счастьем с поклонниками, выставил фото, которое подписал следующим образом:

«Люблю. Больше не могу молчать о нашем счастье», - поделился эмоциями будущий отец.

Популярный российский футболист неоднократно говорил о том, что хочет иметь большую семью. В гости к Тарасову и Костенко время от времени приезжает Ангелина, дочь спортсмена от первого брака. Ранее в средствах массовой информации часто обсуждалась тема задолженности мужчины перед дочерью. Как заявил адвокат бывшей супруги Тарасова, теперь все долги погашены, ситуация решилась мирным путем.

Также стало известно, что в карьере футболиста появились серьёзные проблемы. Дмитрию Тарасову пришлось покинуть команду «Локомотив». Дело в том, что во время одного из матчей он получил серьезную травму колена. Более того, полузащитнику провели операцию на ноге. Оперативное вмешательство было проведено в Италии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию