03:04
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Павловском Посаде могут открыть завод по созданию комплектующих для железнодорожного транспорта

4 сентября 2019
2018
1 мин.
В Павловском Посаде могут открыть завод по созданию комплектующих для железнодорожного транспорта

«Транспортная техника» может построить новый завод в Павловском Посаде. Деятельность предприятия заключается в создании комплектующих для железнодорожного транспорта.

По словам представителей компании, им удалось осмотреть два десятка площадок в разных районах Московской области и в результате был выбран участок в Павловском Посаде. В данный момент идет подготовка территории, а строительство должно начаться в конце осени. На новом заводе смогут трудиться 200 человек, которые будут получать планируемую среднюю зарплату в 40-45 тысяч рублей.

Организация «Транспортная техника» готова обсудить интересные и прибыльные виды сотрудничества с инвесторами. В компании отметили, что фабрика окажется полезной для округа своим видом деятельности - разработкой снеговых борон для лыжных трасс. Такие детали нарезают лыжню и подстраивают снежное покрытие под коньковый ход.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию