16:40
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Григорий Лепс перенес две операции на голосовых связках

4 сентября 2019
2264
1 мин.
3
Григорий Лепс перенес две операции на голосовых связках

Российскому исполнителю Григорию Лепсу сделали две операции на связках. Легендарному певцу понадобилось хирургическое вмешательство из-за проблем с вокалом. В настоящее время артист находится на реабилитации, о чем он рассказал сам в интервью с журналистами.

По словам 57-летней знаменитости, еще весной ему сделали одну операцию на голосовых связках во Франции, после чего, спустя месяц, понадобилась еще одна. Сам Лепс никак не рассчитывал на такой исход событий, поскольку планировал уже петь через пару дней, хотя врачи его предупреждали, что на восстановление может понадобиться большое количество времени, у некоторых на это уходит год-два.

«Несмотря на то, что голос меня слушается, я хочу достичь своего прежнего уровня, поэтому придется еще подождать. Я даже не исключаю, что нужно будет еще раз ложиться под нож хирурга», - сообщил Лепс.

Легендарный певец также признался, что после восстановления у него запланирован дуэт с Полиной Гагариной. Кроме этого артист очень мечтает спеть с Аллой Пугачевой, однако пока знаменитости не согласовали репертуар.

Поклонники, узнав об операциях, подумали, что Григорий Лепс уходит на заслуженный отдых, но артист опроверг эти слухи. Он заявил, что уйти на пенсию не может – его зовут на телевидение и концерты буквально через день. Покидать сцену и уходить из бизнеса пока что певец не намерен.

Напомним, что у Григория Лепса есть свой продюсерский центра, компания по производству очков и алкоголя.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию