19:38
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Дмитрий Тарасов решил продать особняк, который строил в браке с Ольгой Бузовой

4 сентября 2019
6087
1 мин.
3
Дмитрий Тарасов решил продать особняк, который строил в браке с Ольгой Бузовой

Спортсмен Дмитрий Тарасов решил, что ему пора избавляться от шикарного жилья, стоимость которого достигает 78 000 000 рублей. Как известно, уже на протяжении нескольких месяцев у футболиста нет клуба. После того, как он ушел из московского ФК «Локомотив», на игрока нет спроса среди других команд. Примечательно, что строить особняк он начинал в то время, когда жил с бывшей избранницей – популярной российской исполнительницей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой.

Следует напомнить, что уже скоро в семействе Тарасова ожидается прибавление. Его третья избранница, модель Анастасия Костенко, находится в «интересном» положении. Спортсмен и его возлюбленная не намерены пока торопить события в данном процессе. Чуть более года назад девушка подарила любимому мужчине дочь.

Особняк, продажей которого занимается Дмитрий Тарасов, имеет шикарный дизайн. Его площадь достигает 1 000 квадратных метров. В доме шесть спальных комнат, гардеробная, комната для гостей, несколько санузлов, огромный бассейн, а также два гаража. Как известно, на дворовой территории даже есть дом для прислуги, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию