18:52
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Названы способы снижения риска старения кожи из-за загара

4 сентября 2019
5922
1 мин.
Названы способы снижения риска старения кожи из-за загара

Итальянскими медиками названы способы снижения риска старения кожи из-за загара и минимизирования развития злокачественных новообразований. Прежде всего, кожу необходимо тщательно защищать во время воздействия ультрафиолета и после него.
 
Если соблюдать эти рекомендации, первый слой кожного покрова останется увлажнённым и здоровым, а человек получит красивый и ровный загар, который постепенно исчезнет. В данном случае достаточным окажется микрогидратации, лёгкого скраба и масла с витаминам Е. В случае ненадлежащей обработки кожи перед загаром понадобится предпринять меры посерьёзнее. На выручку придут профессиональный скраб на гиалуроновой кислоте.
 
Если получены ожоги, следует воспользоваться биостимулирующими и болеутоляющими методами, в том числе и воздействие лазера. Речь идёт о 20-минутных сеансах.
 
Для того чтобы кожа была подготовлена к зимнему периоду, необходимо скорректировать тип домашнего ухода, заменив ухаживающие косметологические продукты на таковые с более жирным составом, который восстановит естественный липидный барьер. Об этом пишет сетевое издание «Актуальные новости», ссылаясь на результаты исследования итальянских врачей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию