23:58
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Альбина Джанабаева ушла от продюсера Константина Меладзе

6 сентября 2019
6216
1 мин.
3
Альбина Джанабаева ушла от продюсера Константина Меладзе

Певица Альбина Джанабаева и известный артист Валерий Меладзе в браке уже несколько лет.  Они является также коллегами по работе, а с братом её мужа - популярным  продюсером Константином Меладзе она тесно общается еще дольше. Их совместное сотрудничество началось еще со времен участия исполнительницы в легендарной группе «ВИА Гра».

Совместная работе с Мелазде продолжалась долгие годы и после того, как она покинула коллектив. С братом супруга артиста работала по сей день, пока неожиданно не решилась уйти от авторитетного продюсера. Об этом она сообщила у себя в аккаунте соцсети.

Источники информируют, что певица действительно заявила, что больше не работает с Меладзе.  Так что их творческие пути в данный момент разошлись. Хотя сама Джанабаева отметила, что прекращение сотрудничества на самом деле состоялось еще в начале 2018 года. С того же времени она находится в партнерстве с новой компанией и свои последние несколько песен она выпустила уже с вместе с ними.

Обстоятельства прекращения этого сотрудничества остаются открытым вопросом, ведь певица не рассказала причины. Джанабаева просит поклонников наслаждаться ее песнями, а эту тему оставить в прошлом. Подписчики отнеслись к этому с пониманием и пожелали ей новых успехов и достижений.

Персоны 3 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию