06:24
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Тина Канделаки назвала свою любимую эстетическую процедуру

9 сентября 2019
6141
1 мин.
1
Тина Канделаки назвала свою любимую эстетическую процедуру

Телеведущая Тина Канделаки положительно относится к успехам современной медицины. Она считает, что в наше  время у любого человека есть возможность сделать себе пластическую операцию, и это прекрасно, но для таких перемен должны быть веские причины.

Такой причиной может быть только серьезный недостаток – то, что смело можно назвать ошибкой природы:

«Не стоит бежать на операционный стол, если у вас какое-то легкое неудовлетворение своей внешностью или желание носить на себе фильтр из Инстаграма», - сообщает телеведущая в одной из своих социальных сетей.

Также не стоит забывать, что есть много строгих противопоказаний пластическим операциям, а обдумывать все нужно достаточно много времени, ведь это важное решение.

«В юности я и сама мечтала стать пластическим хирургом», - делится с поклонниками телеведущая.

Напомним, что Тина Канделаки родом с Грузии, там очень популярны услуги пластических хирургов. Кроме этого, как считает звезда, есть много других процедур, которые не требуют хирургического вмешательства, но в тоже время очень эффектные.  Она даже написала книгу, которая посвящена домашнему и профессиональному уходу за кожей, она называется «PRO лицо».

У Канделаки тоже есть любимая процедура - эстетическая коррекция десен, которая делает улыбку обворожительной:

«Это безопасно и очень действенно», - говорит знаменитость.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию