03:43
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

«Не отменять же поездку»: Кристина Асмус оправдалась за прогул на работе

10 сентября 2019
2164
1 мин.
3
«Не отменять же поездку»: Кристина Асмус оправдалась за прогул на работе

Актриса театра и кино Кристина Асмус недавно вновь отправилась в путешествие на море. Звезда поделилась с подписчиками этой радостной новостью и даже показала несколько фотографий, сделанных на отдыхе. На одном из последних снимков артистка позирует на фоне бассейна в коротких шортах и топе. Пока супруга Гарика Харламова наслаждается теплыми деньками, ее коллеги в театре уже начали работу.

Асмус пришлось даже пропустить сбор труппы, но она тут же оправдалась за прогул на работе. По словам актрисы, ее вины в этом нет, поскольку даты отдыха она выбрала заранее, а время сбора участников театра неожиданно перенесли на целый месяц:

«Не буду же я отменять поездку на море из-за этого?» - заявила Кристина Асмус.

При этом ее все-таки преследует чувство вины и неловкость от того, что она не находится рядом с коллегами:

«Пью вкусный лимонад на пляже, а грусть так и одолевает», - написала супруга Гарика Харламова.

В комментариях под публикацией Асмус ее коллега Александр Петров в шутку написал, что на входе в театр уже висит приказ об увольнении актрисы, а другие актеры заявили, что на работе не так классно, как на пляже, но тоже хорошо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня у нас в @ermolova_theater сбор труппы. А я прогуливаю ????????????‍♀️ Ну, а что? Я-то чего? Честно ждала сбор 2 месяца, билеты под него подстроила. Но накануне 26 августа перенесли на 9 сентября ???? Не поездку же на море отменять, в конце-то концов?)))) Но чувствую себя неловко, чесслово))))) Вот прям пью сейчас вкусный лимонад со льдом на пляже ????????, а слезы так и катЮтся)) @milostasii @danielebarnes @kemposergey @filershov @egorkharlamov_ , как там на базе? ????

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию