06:59
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Домработница Евгения Петросяна считает, что Елена Степаненко навела на него порчу

10 сентября 2019
6060
1 мин.
2
Домработница Евгения Петросяна считает, что Елена Степаненко навела на него порчу

Много лет в доме известного юмориста Евгения Петросяна отработала помощница по дому Ольга. За годы ее пребывания в квартире, она успела насмотреться всякого, однако сейчас женщина обходит их жилище стороной, аргументируя тем, что там она обнаружила всякие мешочки с землей и несколько других странных находок, появившиеся в процессе расставания Елены Степаненко с супругом.

Как утверждает Ольга, в апартаментах начали твориться пугающие вещи. Когда в семье возник первый конфликт, она стала замечать странные предметы: неожиданно нашла куклу вуду, иголки и прочее:

«Конечно же, я рассказала обо всем этом Петросяну, потом появилось еще больше завязочек в виде кукол, мешочков, даже некоторые были с землей. Я стала сильно переживать и за себя, и за Евгения Вагановича, поскольку не знала, что это за вещи, опасные они или нет», - вспоминает женщина.

После этого домработница даже пошла в храм за помощью. Священник подсказал ей, что подобные находки, скорее всего, связаны с нехорошими темными силами и различными ритуалами:

«Я не сразу поняла, что это какая-то атрибутика ведьм. Я не хотела говорить об этом с Еленой Григорьевной и даже видеться с ней лицом к лицу. Мне было по-настоящему страшно», - призналась Ольга.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию