19:36
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Елена Малышева в шутку рассказала, когда можно есть еду с пола

11 сентября 2019
6072
1 мин.
1
Елена Малышева в шутку рассказала, когда можно есть еду с пола

Недавно в программе «Доброе утро» появилась известная телеведущая и врач Елена Малышева. Звезда передачи «Жить здорово» рассказала зрителям, что они с мужем живут вместе уже больше 30 лет. Супруга Игоря Малышева его называет «великим ученым», ведь он известен как специалист по молекулярной биологии, а также является профессором и доктором медицинских наук.

Елена Васильева вдобавок рассказала, что они с супругом стараются вести здоровый образ жизни, не пьют и не курят, избегают случайных связей. Также Малышева в студии программы заявила, что нельзя поднимать еду с пола, разве что только в том случае, если она пробыла там не более двух-трех секунд.

К  слову в 2000-х годах студентка из университета Гарварда провела специальное исследование, в ходе которого она установила, что почти 70% женщин и еще 55% мужчин убеждены, что можно поднимать еду, когда она упала на пол и пробыла там не три, а пять секунд. За свое исследование девушка даже получила премию Шнобеля, которую обычно дают за нелепые открытия, а также обрела славу самой молодой студентки, получивший ее когда-либо.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию