03:55
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Эксперты озвучили главные итоги осенней презентации Apple

11 сентября 2019
5916
1 мин.
Эксперты озвучили главные итоги осенней презентации Apple

Эксперты сетевого издания «Актуальные новости» озвучили главные итоги осенней презентации электронных новинок от корпорации Apple. Традиционное мероприятие состоялось 10 сентября.
 
Среди новых продуктов, которые были представлены общественности, числился и ожидаемый многими iPhone 11. Базовая его вариация – это, можно сказать, некий преемник модели iPhone XR. Официально девайс начнут продавать с 20 сентября. Вариант с 64 ГБ ПЗУ оценен в $700. На задней панели гаджета имеется двойная камера с основным 12-мегапиксельным сенсором. Запись видео осуществляется в формате 4K с 60 fps, также улучшена стабилизация. Что касается фронтальной камеры, она снимает в формате Slow-mo в 4K и 60 fps.
 
Экранная диагональ iPhone 11 – 6,1 дюйма. Главное новшество – производительный чип A13 bionic. Обрадуются пользователи и модернизированному энергопотреблению устройства. Модуль Face ID стал работать быстрее. В иных функциях новинка практически не отличается от своего предшественника.
 
Касательно официальных спецификаций, в них входят варианты на 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. На выбор потребителю будут доступны модели в шести расцветках корпусов.
 
Как ожидают специалисты, iPhone 11 Pro сможет функционировать после полной зарядки на 4 часа дольше, чем iPhone XS. В комплекте должно будет поставляться зарядное устройство на 18 Вт. Предзаказы стартуют в ближайшую пятницу.
 
Модели 11 Pro и 11 Pro Max оценены в $1 000 и $1 100 соответственно.
 
Презентовала «яблочная» корпорация и версию iPad на 10,2 дюйма стоимостью в $329. Поставлять планшет планируют уже в этом месяце, уточняет интернет-портал «Актуальные новости», который приводит подробные характеристики данного устройства, а также сообщает о представленных Apple новых смарт-часах.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию