21:00
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

«Россия — находка для юмориста»: Гарик Мартиросян порассуждал о темах для шуток

13 сентября 2019
6628
1 мин.
1
«Россия — находка для юмориста»: Гарик Мартиросян порассуждал о темах для шуток

Гарик Мартиросян – популярный российский юморист. В этом году ему исполнилось 45 лет, и он делает новый шаг в своей творческой карьере. Шоумен рассказал поклонникам, что отправится в тур с сольным проектом, также он поделился информацией чего же ожидать на концертах. Так как мужчина выступает в одиночку, он может сам выбирать темы и уровень откровенности.

«Я хочу открыть дверцу в мир интеллектуального юмора. Уверен, что нужно занимать те сферы, которые до тебя еще не успели занять, тогда работа обитает смысл, поэтому я буду первым юмористом такого рода», — рассказал комик в одном из интервью.

Главные темы будут о том, как он хочет быть продвинутым в современном мире, он будет шутить о власти, Интернете и собственных фобиях. В целом о борьбе со всеми трудностями современного мира.

Юморист подчёркивает, что все, что он рассказывает на концертах - чистая правда, ведь смешнее этого ничего нет. Мужчине не приходиться что-то придумывать, поэтому ему достаточно легко и комфортно выступать в таком жанре.

 «Я просто говорю все как есть, ведь Россия – находка для комиков», - делится знаменитость.

Важно знать, если вы хотите пойти на концерт с детьми, то помните, на его сольном концерте зрителей до 18 лет пропускать не будут, ведь темы юморист будет поднимать достаточно взрослые. Первый концерт Мартиросяна пройдет 3 октября в Краснодаре.

Персоны 1 в новости

Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию