23:45
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Стас Костюшкин признался, что первая жена ему изменяла

13 сентября 2019
12140
1 мин.
1
Стас Костюшкин признался, что первая жена ему изменяла

Стас Костюшкин – известный певец, многие узнают его по дуэту «Чай вдвоем», благодаря которому он получил широкую известность. В программе «Судьба человека» он рассказал о своей личной жизни. В ходе интервью певец признался – его бывшая возлюбленная ему изменяла. Речь идет о Марианне – популярной актрисе и пианистке, она была первой любовью Костюшкина.

«Мы встречались с ней однажды, но расстались, а когда встретились вновь - чувства пробудились. Мы гуляли и потом поехали на озеро. Быть с ней - это было непередаваемо. Кажется, я влюбился как в первый раз, чувствовал себя как влюбленный по уши мальчик», - вспоминает знаменитость.

На тот момент Марианна была замужем, но через какое-то время она подала на развод, и влюбленные стали жить вместе.   К сожалению, пара была счастлива недолго. Оказалось, его жена изменяет ему, об этом мужчина узнал от соседей. Он до последнего не верил в слухи, но это оказалось правдой и вскоре пара рассталась.   

«Есть люди, которым необходимо все время самим себе доказывать, что они кому-то нужны. Ей все время хотелось, чтобы новый мужчина ей восхищался», — делится с поклонниками певец.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию