22:08
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Сергей Жуков заявил, что учит своих детей трудиться с малых лет

14 сентября 2019
5966
1 мин.
2
Сергей Жуков заявил, что учит своих детей трудиться с малых лет

Последние несколько лет легендарный исполнитель Сергей Жуков занимается больше совместным бизнесом, нежели выступлениями. Исполнитель хитов и композитор открыл с супругой Региной семейную кондитерскую. Также пара воспитывает троих детей, которые помогают им в этом деле. Об этом солист популярной в свое время группы «Руки вверх» поделился в интервью с Региной Тодоренко.

Ведущая «Орел и решка» проводит частые беседы с различными звездами отечественного шоу-бизнеса. В этот раз она в рамках своего шоу «Пятница с Региной» позвала Жукова и его супругу в гости. В ходе разговора о бизнесе и деньгах, многодетный отец отметил, что его малыши ценят финансы, они не получают их просто так, поэтому знают, что такое трудиться с малых лет.

К примеру, сын Энджел помогает маме с папой собирать коробочки в кондитерской, и чем больше упаковок он соберет за определенный промежуток времени, тем больше получит денег. Сестра мальчика Ника часто делает сладкие фигурки:

«Я считаю, что детям нужно сразу прививать понимание того, что деньги – это труд. Они не берутся с неба. Нужно уметь их зарабатывать самостоятельно и ценить чужую и свою работу, а не брать постоянно у папы», - объяснил свои взгляды на воспитание наследников Сергей Жуков.

Персоны 2 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию