04:25
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Сергею Жукову в Туле подарили самовар

16 сентября 2019
2107
1 мин.
2
Сергею Жукову в Туле подарили самовар

Известный исполнитель России Сергей Жуков в эти выходные дал сольную концертную программу в Туле. В своем личном микроблоге артист рассказал, что получил огромное количество ярких эмоций, а на кадрах, сделанных во время выступления, видно, что абсолютно все поклонники пляшут и подпевают музыканту. Кроме того, мужчина не забыл похвалить и фан-клуб за довольно креативный презент.

«Я и ранее замечал, что именно в Туле мне дарят самые креативные подарки! Вы даже не представляете, насколько это все приятно! Помню, что в прошлый раз мне подарили интересный ковер, а в этом году я стал обладателем самовара. Огромнейшее спасибо моим верным поклонникам. Вы у меня самые лучшие! Я очень рад», - написал Жуков в Сети.

Как известно, на протяжении пяти лет сам артист и его любимая супруга Регина работают над производством кондитерских изделий. Изначально возлюбленные начинали развивать свой бизнес прямо в собственной квартире, где в настоящее время они живут с тремя наследниками. Не секрет, что Сергей Жуков был вынужден вложить не менее 400 000 рублей в оборудование. Капкейки музыканта, конечно же, сразу же стали пользоваться огромным спросом, поэтому супружеская пара решила арендовать 120 квадратных метров, чтобы расширить производство. Стоит вся выпечка далеко недешево, но исключительно из-за того, что производится она из качественного сырья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию