12:31
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

16 сентября 2019
6116
1 мин.
1
Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

Известный актер Армен Джигарханян расстался с первой женой Татьяной еще четыре года назад, это было вплоть до свадьбы с молодой пианисткой. Однако долго просуществовать брачному союзу не удалось. Спустя два года пара разошлась с большим скандалом. В настоящее время стало известно, что музыкант снова живет с прежней женой - 72-летней Татьяной Власовой.

«Моя Танечка вернулась, я очень рад! Теперь можно вместе состариться!» — радостно заявил артист.

Татьяна Сергеевна оставила свое место жительства в Америке и перебралась назад в Россию. До этого Армен Борисович прожил с Власовой в течение пятнадцати лет.

«Ощущаю себя полностью счастливым человеком! Раньше я не знал, какое оно это счастье. Тихое или громкое, нужно ли о нем говорить всему миру, или лучше держать в секрете. Но теперь мне кажется, что настоящая радость и блаженство начинается тогда, когда заканчивается боль. Да, мы сделали много ошибок, разошлись, но ни один человек не смог бы прожить без этого. Ошибается – каждый, но не всем дано исправить это или пережить», - весьма философски добавил народный артист.

К слову, Джигарханян не только вернулся к бывшей супруге, но и приступил к работе в театре после длительного отсутствия. Ему тяжело даются походы на сцену, подъем по лестнице, но он по-прежнему остается на своем посту, а в скором времени культовый режиссер появится на одной из премьер, о чем он пообещал зрителям.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию