05:15
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Гарик Мартиросян удивился, что не получил приглашения на свадьбу Ксении Собчак

16 сентября 2019
6541
1 мин.
4
Гарик Мартиросян удивился, что не получил приглашения на свадьбу Ксении Собчак

Известный юморист и шоумен Гарик Мартиросян в эфире телепередачи «Ты не поверишь!», которая выходит на канале НТВ, выразил недоумение, что светская львица Ксения Собчак не позвала его на собственную свадьбу. К слову, она сама когда-то вела бракосочетание резидента «Comedy club» в далеком 98-м году.

Тогда звезда юмористической передачи женился на своей избраннице Жанне Левиной, а Ксения Собчак, ставшая ведущей, сделала это совершенно бесплатно, по дружбе:

«Я бы тоже не брал с нее денег за торжество и взамен провел бы свадьбу. Ксюша ведь сделала это для нас, мы думали, что она попросит меня. Но, это не главное. У молодоженов праздник и я хочу их поздравить. Правда, нас даже не позвали почему-то», - сетовал Гарик Мартиросян.

Однако шоумен не единственный, кого не позвала Собчак на свою свадьбу. Кроме Мартиросяна побывать на торжестве не удалось и популярной ведущей Алле Михеевой. Впрочем, звезда не сильно расстроилась и заявила, что она не столько близка с избранницей Константина Богомолова, чтобы ее позвали на подобное мероприятие.

К слову, подарки гостей, побывавших на торжественной церемонии, были действительно роскошными. Молодым подарили сервис за миллион рублей, кто-то преподнес ковер и набор постельного белье по 300 тысяч рублей за каждый подарок, а исполнитель Николай Басков просто принес деньги. Он не стал уточнять сумму, но отметил, что этих хватит на неплохое свадебное путешествие.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию