13:03
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Григорий Лепс начал выпускать ювелирные украшения по 350 тысяч рублей

17 сентября 2019
6035
1 мин.
1
Григорий Лепс начал выпускать ювелирные украшения по 350 тысяч рублей

Известный российский исполнитель Григорий Лепс кроме пекарни, которая открылась недавно, продемонстрировал подписчикам новое увлечение. Оказалось,  что певец открыл еще и ювелирный дом и реализует там украшения. Поклонники сами нашли в социальной сети официальный аккаунт торговой площадки.

На странице магазина всем желающим предлагается приобрести уникальные авторские изделия. Украшения сделаны не только из просто серебра и золота, но также есть россыпь различных драгоценных камней. Выбрать себе подарок или оберег смогут и верующие. Недавно в коллекции появился православный браслет «Символ Веры», цена которого 352 тысячи рублей. Кроме этого в наличии имеются браслеты с черепами и подвески с изображением Христа и четки.

Менеджеры страницы в описании сообщают, что украшения должны быть интересными и авторскими. В тоже время большая часть фотоснимков оформлены крайне сдержанно, а стиль самого аккаунта сделан в пастельных тонах. Лепс, к слову, анонсировал реализацию определенных изделий у себя на личной странице. В качестве привлекающего лозунга он написал, что его брэнд - это возможность быть собою.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию