09:48
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Меня мама била»: Борис Корчевников вспомнил о своем детстве

21 сентября 2019
7388
1 мин.
1
«Меня мама била»: Борис Корчевников вспомнил о своем детстве

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса не видят ничего страшного в строгом воспитании и физическом наказании детей. Успешный актер, телеведущий и руководитель религиозного канала, к примеру, оставляет за родителями право применять силу в воспитании подрастающего поколения. Борис Корчевников считает, что это нормальная реакция на серьезные детские проступки.

Сам он также воспитывался в строгих традициях, но это никак не повлияло впоследствии на его жизнь и профессию с плохой стороны:

«Современные тенденции в образовании и воспитании, по моему мнению, не учат детей нести ответственность за свои действия и дают повод для того, чтобы манипулировать как родителями, так и их наследниками», - заявил Корчевников в эфире передачи «Судьба человека».

Также ведущий поделился тем, как прошло его детство:

«Лично меня в детстве мама била, но я так сильно ее люблю, что не держу обиду. Пусть это будет примером для всех молодых людей сегодня. Матери должны решить для себя, как воспитывать своих детей. Иногда нужно быть очень строгим, особенно с гиперактивными подростками, иногда лояльными. Все зависит от человека и ситуации».

Персоны 1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию