01:51
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Бывшая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко не пускает его в собственную квартиру

23 сентября 2019
2309
1 мин.
2
Бывшая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко не пускает его в собственную квартиру

Год назад публику шокировало известие о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся спустя столько лет брака. Однако оказалось, что юмористы уже давно не живут как муж и жена. Супруга комика также захотела не просто развестись, но и заполучить большую часть имущества, включая дорогостоящую коллекцию антиквариата. Позже она пошла на небольшие уступки.

В настоящее время Степаненко и Петросян развели, несмотря на большое количество судебных разбирательств, правда вопрос о разделе имущества до конца так и не решен. На днях Евгений Ваганович признался поклонникам, что уже почти шесть месяцев не может попасть в их общую квартиру, ведь там у него находится кабинет с личными вещами.

Дело в том, что бывшая жена юмориста сменила замки в доме и не дает ему возможность войти внутрь. Евгений Ваганович, конечно, расстроен этим обстоятельством, но не намерен сдаваться:

«Уже полгода, к большому сожалению, я не могу забрать мои ценные вещи. Я прошу и требую, но  этому беспределу нет конца! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к видеозаписям, к своему ноутбуку и записям, в связи с чем невозможно полноценно работать. Я считаю, что это абсолютно незаконно, но спускать с рук это Елене я не буду», - резко заявил Петросян.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию