00:20
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Из-за операции на ноге Никита Михалков приостановил съемки «Шоколадного револьвера»

24 сентября 2019
6121
1 мин.
1
Из-за операции на ноге Никита Михалков приостановил съемки «Шоколадного револьвера»

О состоянии здоровья известного режиссера Никиты Михалкова пресса говорит уже месяц. Вокруг этой новости порождается все больше слухов. С тех пор, как сам Никита Сергеевич появился на конкурсе талантов «Таврида» в Крыму с гипсом и тростью, СМИ начали еще активнее писать о сломанной ноге знаменитости, выдвигая различные версии.

Согласно одной из них, Михалкову понадобилась операция по замене сустава. Во время хирургического вмешательства народному артисту якобы занесли инфекцию, и необходима была повторная операция. В результате, Никита Сергеевич снова оказался в больнице.

Накануне утром режиссеру «Утомленных солнцем» провели хирургическое вмешательство и пока он чувствует себя нормально, но приступить к работе полноценно не сможет. Пока что Михалков приостановил съемки картины «Шоколадный револьвер», хотя к процессу уже было все готово. Теперь же они стартуют не раньше января 2020 года.

Журналисты пытались пообщаться с режиссером и узнать, как его здоровье, но сам Никита Сергеевич не жалуется на недуг и не дает никаких комментариев на эту тему. Метр уверен, что личная жизнь не самый интересный предмет для разговора.

 

Персоны 1 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию