16:04
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Яна Рудковская: «Хочу показать свою жизнь без купюр»

25 сентября 2019
6271
1 мин.
3
Яна Рудковская: «Хочу показать свою жизнь без купюр»

Недавно в прессу попала информация, что светская львица Ксения Собчак готовится выпустить новый проект на телеканале «Супер». Телеведущая, к слову, стала генеральным продюсером  канала в этом году. Женщина за последних несколько месяцев буквально эпатирует публику и не стесняется демонстрировать свои будни на всю страну. Показать свою жизнь решилась и другая звезда шоу-бизнеса Яна Рудковская.

Уже скоро на ТВ начнется шоу с ее участием. Супруга Евгения Плющенко убеждена, что истории, которые случаются в ее жизни, будут интересны не только для женской аудитории. Она даже готова пустить операторов к себе домой и показать все, как есть:

«Разработкой этого формата мы занимались пару месяцев. На выходе, я надеюсь, получился довольно оригинальный продукт, включивший в себя лучшее, что может предложить современное реалити. Шоу расскажет о жизни одной из самых обсуждаемых и ярких персонажей в нашей стране. Вокруг семьи Рудковской и Плющенко, я уверена, долгие годы ходят различные сплетни. Так пусть поклонники и хейтеры узнают обо всем из первых уст, посмотрят, как все происходит на самом деле, а не строят себе ложные надежды и придумывают небылицы», - рассказала Ксения Собчак.

Шоу под названием «Яна – супер!» получилось в стиле проекта с элементами реальной жизни, созданного на основе программы о зарубежных звездах.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию