11:02
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Кристина Асмус прокомментировала слухи о разводе с Гариком Харламовым

26 сентября 2019
6560
1 мин.
2
Кристина Асмус прокомментировала слухи о разводе с Гариком Харламовым

Нередко в прессе периодически возникают слухи о том, что та или иная звездная пара рассталась. В большинстве случаев это неправда и поклонники это понимают, однако иногда факты говорят сами за себя. Вот и пара известной актрисы Кристины Асмус и юмориста и актера Гарика Харламова не стала исключением.

После того, как артистку увидели во время международного кинофестиваля  «Евразийский мост», во время которого она презентовала публике новую картину под названием «Текст» вместе с коллегами по съемкам, в прессе и стали распространяться слухи о разводе. Причиной тому также стало отсутствие кольца на безымянном пальце Кристины Асмус.

Журналисты начали предполагать что супруги расстались из-за неверности одного из них, однако сама жена Гарика Харламова поспешила опровергнуть все домыслы:

«Дорогие СМИ, почему после этого фестиваля вы начали писать, что у меня нет кольца? Мы с Гариком никогда их не носили и не хотим. Поэтому хватит уже обманывать читателей», - немного пристыдила журналистов актриса.

Фанаты обрадовались тому, что у пары все в порядке и эти новости о расставании всего лишь «утка». Правда, некоторые поинтересовались, почему влюбленные не носят колец. Ответа от Кристины Асмус не последовало.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию