14:45
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Сестра Влада Топалова впервые стала мамой

26 сентября 2019
6347
1 мин.
1
Сестра Влада Топалова впервые стала мамой

Накануне в семье сестры Влада Топалова произошло радостное событие. Алина Топалова родила дочь, девочка появилась на свет в одной из столичных клиник. На странице звезды в социальной сети есть кадр с ручкой малышки, которую молодые родители назвали Теей. Подписчики стали поздравлять их с мужем с долгожданным прибавлением в семье.

Сестра Топалова работает организатором свадеб, у нее даже есть свое event-агентство, хотя по образованию девушка является юристом. Однако найти свое призвание молодая мама смогла в другой сфере, которую очень полюбила. К слову вплоть до самых родов женщина не переставала работать, а теперь планирует совмещать дела по бизнесу и воспитание малышки:

«Я очень люблю трудиться, даже не знаю, откуда это качество во мне. Считаю, что только те, кто любит свою работу и усердно выполняет ее, непременно достигнет желаемого», - рассказала как-то родственница артиста.

К слову, незадолго до родов женщина вышла замуж за своего любимого мужчина – эстонского бизнесмена Томаса Несона. Алина Топалова долгое время шутила, что является «сапожником без сапог», поскольку владеет свадебным агентством, а сама до сих пор незамужняя. В этом году ситуация исправилась и она наконец-то официально стала женой, а теперь и мамой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию