07:59
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Бывшая жена Александра Серова продала доставшийся от артиста особняк

26 сентября 2019
6243
1 мин.
1
Бывшая жена Александра Серова продала доставшийся от артиста особняк

Бывшая возлюбленная легендарного исполнителя Александра Серова продала элитный дом под Москвой, который ей достался еще  девять лет назад после развода с артистом. Сама Елена Стебенева и ее новый муж в настоящее время снимают квартиры.

Бывшая гимнастка избавилась еще месяц назад от огромного особняка в одном из самых престижных мест российской столицы. Она и не скрывала того факта, что ей нравился сам коттедж и территория, где она с удовольствием могла ухаживать за деревьями и газоном, но для супружеской пары дом был слишком велик:

«Мы жили там только вдвоем, нам просто не нужно столько места, поэтому решили продать и приобрести поменьше», - говорит Елена Стебенева.

Экс-супруга Серова планирует пожить на съемной квартире около года, пока в другом районе Московской области строится их новый дом. Жилище на два этажа будет гораздо скромнее и меньше по площади – всего 250 квадратных метров.

Напомним, что Серов и Стебенева развелись в 2010 году после долгих лет отношений. Звезда заявил, что общаться с бывшей избранницей он не намерен, поскольку больше не любит ее, а вот с дочерью от первого брака он будет продолжать видится.

Персоны 1 в новости

Певец, композитор, аранжировщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию