10:50
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Ксения Собчак смогла заработать за год миллион долларов

27 сентября 2019
6230
1 мин.
2
Ксения Собчак смогла заработать за год миллион долларов

Если посчитать доходы известной телеведущей Ксении Собчак за один год, можно прийти к выводу, что звезда получает приличные деньги. По предварительным данным, сумма составляет порядка одного миллиона долларов. У знаменитости есть несколько источников доходов, откуда на ее счета капают средства.

К тому же телеведущая сама уже неоднократно в интервью с прессой говорила, что привыкла много работать. За один пост в своем аккаунте социальной сети Instagram светская львица получает до миллиона рублей, а когда Собчак заключает контракты с крупными брендами или именитыми компаниями, эта сумма возрастает в несколько раз. Также у нее есть несколько договоренностей с крупными фирмами, стоимость которых зависит от категории услуг и товаров.

Зарабатывает Ксения Собчак и на собственных интервью. За откровенное общение с прессой ей платят от миллиона рублей. Два года назад на ее счетах, как говорила сама ведущая, было порядка 400 миллионов рублей. Без доли сомнения можно сказать, что теперь эта сумма умножилась в разы.

Кроме того заработки новоиспеченной супруги Константина Богомолова увеличиваются во время проведения корпоративов. Заказчики платят ей за один вечер до трех миллионов рублей, поэтому можно с уверенностью сказать, что гонорары звезды за год составляют не меньше миллиона долларов.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию