11:23
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Игорь Матвиенко пережил кризис в отношениях с третьей женой

27 сентября 2019
6720
1 мин.
2
Игорь Матвиенко пережил кризис в отношениях с третьей женой

Недавно композитор Игорь Матвиенко побывал в гостях программы «Судьба человека». В студии у Бориса Корчевникова продюсер признался о многих личных подробностях из жизни, в частности, о третьей жене. Как оказалось, вместе с Анастасией Алексеевой мужчина живет с конца 90-х годов.

Знакомство Матвиенко с будущей женой произошло во время съемок клипа «Девчонка-девчоночка». Звезда тогда сотрудничал с исполнителем хита – они вместе принимали участие в съемочном процессе видеоработы:

«Когда я увидел Настю, понял, что влюбился. В ней нет фальши, только искренность. Я не люблю это качество в любом проявлении, поэтому очень обрадовался, что она не такая, как остальные», - отметил композитор.

Между тем звезда признался, что в 2015 году им с любимой пришлось пережить кризис в отношениях. Тогда пара даже хотела расстаться, так как не знала, стоит ли им дальше находиться под одной крышей:

«Тогда было непросто, но кризис миновал, пока живем вместе. Когда наступает плохой период, я собираю супругу и детей, а у меня их пятеро, и мы едем на море. Проходит немного времени и все встает на круги своя. В такие моменты важно помнить, что если вы встретились с человеком, значит, что-то в нем вас привлекает, важно ценить это, а не акцентировать на недостатках и разногласиях. Я считаю, что только семья спасет мир от печалей и бед, поэтому живите в единой ячейке и любите друг друга», - резюмировал Игорь Матвиенко.

 

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Продюсер, композитор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию