20:39
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Анастасия Костенко не успевает по учебе из-за беременности

3 октября 2019
6544
1 мин.
Анастасия Костенко не успевает по учебе из-за беременности

В начале осени супружеская пара Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасов рассказала о радостном известии. Вскоре звезды снова станут родителями, это будет уже второй общий ребенок влюбленных. Кроме этого у футболиста есть дочь Ангелина от первого брака, и маленькая совместная дочь Милана.

Стоит отметить, что беременность Костенко скрывала долгое время, признаться молодая мама решилась, находясь уже на средине срока. Несмотря на «интересное положение», модель продолжает ходить на учебу. Практически ежедневно она посещает занятия и проводит время со своей дочкой, а также радует мужа, готовит домашнюю еду и создает уют в доме.

Первое время супруга Тарасова не испытывала никаких трудностей, а сейчас призналась фанатам, что, будучи на двадцатой неделе беременности, у нее начались проблемы с памятью, которые могут сильно помешать учебе:

«Зимой нас уже будет четверо, до сих пор не верю в это. Не успела заметить, как пролетело время. Хотя, я стала замечать, что память ухудшилась, я иногда словно рыбка Дори, забываю все», - сетовала Костенко.

Впрочем, модель не намерена прерывать учебу. Она убеждена, что сможет справиться не только с двумя детьми, но и получить диплом.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию