06:58
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Российская кинологическая федерация построит в Подмосковье «город собак»

5 октября 2019
1969
1 мин.
Российская кинологическая федерация построит в Подмосковье «город собак»

В Российской кинологической федерации (РКФ) приняли решение соорудить на территории Подмосковья так называемый городя для собак. Речь идёт о многофункциональном кинологическом центре, который расположится на земельном участке в 100 гектаров.
 
Данная информация прозвучала из уст президента организации Владимира Голубева в рамках конференции, освещавшей насущные вопросы и перспективы регулирования в российском государстве кинологии. «Когда я думаю о том, что бы мог лично я сделать для наших собаководов, то понимаю – необходимо построить «город РКФ», – сообщил Владимир Голубев.
 
Руководитель уточнил, что управляемая им федерация намерена реализовать мечту о создании идеальной кинологической структуры, которая была бы оснащена всем необходимым для проведения всяческих зоотехнических мероприятий – начиная племенными смотрами и заканчивая масштабнейшими выставками. Также планируется проводить тесты по курсу УГС и организовывать международные состязания охотничьих и служебных собак.
 
Владимир Голубев добавил, что в «городе собак» специалисты соорудят площадки для дрессировки животных, участки для натаски, хендлинг-холлы, зоомагазины и веткабинеты. Также там появятся просторные помещения, где будут проводиться конференции, семинары и мастер-классы.
 
«Мы откроем в комплексе точки питания, отель и целый ряд зон с детской анимацией, так что граждане смогут проводить там время со своими семьями», – уверил Владимир Голубев.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию