10:15
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Пропала с радаров»: соседи Натальи Бочкаревой сообщили о ее исчезновении

7 октября 2019
6089
1 мин.
1
«Пропала с радаров»: соседи Натальи Бочкаревой сообщили о ее исчезновении

После неприятного инцидента, связанного с задержанием актрисы Натальи Бочкаревой, пресса заговорила об исчезновении женщины. Оказалось, что звезда ситкома «Счастливы вместе» оставила под домом свой автомобиль, забрала вещи из собственной студии и больше не появлялась на публике. Общественность и даже соседи артистки предположили, что она решила «залечь на дно».

Коллеги актрисы как один заявляют, что она не выходит на связь. Также Бочкарева не приходит в школу-студию, которую открыла для талантливых детей. Как рассказал охранник, женщина была там ночью, что-то забрала и больше не появлялась.

Соседка звезды рассказала, что та не отвечает на телефонные звонки, не открывает двери и даже не водит детей в школу. Возможно, все семейство куда-то уехало, а может, просто не желает общаться ни с кем и комментировать сложившуюся ситуацию.

Напомним, несколько дней назад в Сети появилось видео, на котором видно, как Наталью Бочкареву задержали сотрудники автоинспекции. Героиня ролика признается в том, что перевозит наркотики. Предварительно известно, что было возбуждено уголовное дело. Точных доказательств, что на видеозаписи изображена актриса, пока нет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию