09:17
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Сергея Зверева поставили на учет в столичной полиции

7 октября 2019
5836
1 мин.
1
Сергея Зверева поставили на учет в столичной полиции

Из своей активной общественной позиции скандальный парикмахер и стилист Сергей Зверев вновь пострадал. Эпатажная звезда российского шоу-бизнеса уже давно использует свое имя в целях привлечение внимания граждан и властей и к экологической ситуации, которая сейчас есть на Байкале и его родине. В рамках борьбы с последствиями, которые возникли после продолжительной деятельности фабрик, шоумен даже вышел на одиночный пикет в центре столицы.

После такой акции протеста Зверева вскоре вызвали в отделение полиции для объяснений своего поступка. Однако история на этом не закончилась. Недавно стилист получил новое уведомление от сотрудников правоохранительных органов. Оказалось, что стилиста поставили на учет, поскольку его зарегистрировали как лицо, допустившее несоблюдение закона во время публичного политического мероприятия.

Соответствующее предупреждение было направлено Сергею Звереву от полиции. В нем также сказано, что мужчине лучше воздержаться от несанкционированных акций. В свою очередь активист опубликовал в своем аккаунте сети Instagram письмо МВД и в том же посте поздравил с днем рождения главу российского государства.

Поклонники знаменитости также возмущены тем, что правоохранители по факту ничего не делают, никак не способствуют улучшению ситуации на Байкале, только запрещают Звереву проводить акции.

Персоны 1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию