03:12
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Новак назвал делом прошлого цену на нефть в 100 долларов за баррель

8 октября 2019
6201
1 мин.
7
Новак назвал делом прошлого цену на нефть в 100 долларов за баррель

Александр Новак прокомментировал ситуацию на нефтяном рынке. Глава Министерства энергетики назвал делом прошлого цену на «черное золото» в 100 долларов за баррель.

Министр уверен, что снижение добычи нефти в Иране и Венесуэле компенсирует наращивание добычи в США. В такой обстановке не стоит ждать сильных ценовых колебаний. Вполне справедливо, если стоимость ресурса составит 50 долларов за баррель.

Цены на биржах «замерли» из-за сложных торговых отношений между США и Китаем. В понедельник баррель реализовывался за 58,31 доллара. Как отразится сложившаяся ситуация на России, экономисты пока сказать не могут, передает новостной портал Oane.ws.

Персоны1 и Компании6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию