03:27
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Максим Фадеев поздравил с днем рождения юную подопечную, которую приняли за его дочь

8 октября 2019
6078
1 мин.
4
Максим Фадеев поздравил с днем рождения юную подопечную, которую приняли за его дочь

Максим Фадеев является известным российским композитором и музыкальным продюсером. Накануне, в одной из своих социальных сетей, он выложил пост с очаровательной маленькой девочкой и подписал:

«Поздравляю с днем рождения, ты моя муза».

Многие читатели Фадеева решили, что на фото его дочь, были даже комментарии, что она уж очень похожа на «отца». В целом, не секрет, что мужчина в браке уже много лет, и его жена Наталья потеряла их единственную дочь из-за ошибки врачей.

Сам Фадеев делится, что многие подопечные, с которыми он работает, для него как родные дети. Он также упоминал, что за работу с ними не может брать деньги.

Кстати, ранее продюсер уже рассказывал именно про эту девочку. Мужчина утверждал, что скоро ее имя будут знать все. Также известно, что у знаменитости есть сын Савва, в этом году ему исполнилось 23.

Отметим, что недавно популярная певица Наталья Подольская в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» высказывалась о продюсере. Она заявила, что у него очень жесткие методы работы с музыкантами. Именно поэтому с некоторыми он не может ужиться. Последней, кто ушел от Фадеева, стала певица Наргиз Закирова. Продюсер не дал разрешения ей исполнять песни, которые ранее для нее написал.

Персоны 4 в новости

Композитор, продюсер
3 место
Телеведущая, радиоведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию