18:47
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

«Автостат»: за сентябрь 2019 года в России проданы 803 машины Geely

8 октября 2019
9979
1 мин.
4
«Автостат»: за сентябрь 2019 года в России проданы 803 машины Geely

В сентябре 2019 года в России через официальные дилерские сети были проданы 803 автомобиля производства китайского концерна Geely. По информации аналитического агентства «Автостат», данный показатель превысил уровень аналогичного прошлогоднего месяца в 2,2 раза.

В общей сложности за январь–сентябрь текущего года в стране были реализованы 6,34 тыс. Geely — продажи выросли в 3,3 раза сравнительно с объёмом, который был зарегистрирован за первые три квартала 2018 года. Лидирующую позицию по степени популярности среди всех автомобилей китайского производства, представленных на рынке России, занимает внедорожник Geely Atlas. С начала года в стране были проданы 5,11 тыс. таких машин, а за сентябрь — 598 единиц.

Большой спрос на эту модель связан прежде всего с тем, что в феврале нынешнего года в РФ появился в продаже вариант комплектации с двигателем турбированного типа объёмом 1,8 литра. Кроме того, достаточно популярной среди водителей является мультимедийная система Яндекс.Авто — добавление этого пакета в оснащение Atlas началось в августе. Предполагается, что в ближайшее время в стране стартуют продажи ещё одного кроссовера этого бренда — модели Geely GS. Стоимость последней в базовой модификации анонсирована на уровне почти 1,3 млн рублей.

Компании4 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию