15:49
+16 C°
Пробки:   4
$
74.8617
89.7742

Ксения Собчак посвятила первый выпуск нового проекта группе «The Beatles»

9 октября 2019
6039
1 мин.
2
Ксения Собчак посвятила первый выпуск нового проекта группе «The Beatles»

Начиная с 9 октября, в Сети будут выходить выпуски нового шоу «Такая история». Ведущей интернет-проекта стала скандальная журналистка и светская львица Ксения Собчак. Посмотреть первую серию передачи можно в «Яндекс. Эфире».

Также об этом сообщила и сама супруга Константина Богомолова, чтобы поклонники были в курсе и оценили ее новую работу:

«Теперь я буду рассказывать вам различные истории о всевозможных интересных событиях из прошлого», - добавила ведущая у себя в микроблоге.

Как оказалось, Ксения Собчак посвятила первый номер программы известной группе «Битлз» и отношению к коллективу отечественных граждан. По словам теледивы, в то время правительство было против «Ливерпульской четвертки» и дало четкую команду прессе высветить их деятельность исключительно в негативном свете.

Поэтому заголовки советских статей о «Битлз» были примерно такими: «Жуки навозные», «Прыгуны», «Из жизни пчел» и прочее, а журналисты намеренно называли членов коллектива насекомыми. Поведение артистов на сцене, их музыку и внешний вид репортеры нарочно характеризовали «криками диких животных», «полной ерундой» и даже «конвульсиями больных людей».

Зрители услышали о таком негативном отношении к легендарной группе впервые. Многие из них были действительно крайне удивлены.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию