08:16
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Певцу Джигану приписали еще одну, внебрачную дочь

9 октября 2019
6031
1 мин.
1
Певцу Джигану приписали еще одну, внебрачную дочь

Недавно певец Джиган разместил в Интернете свою новую песню под названием «Я буду», а позже он добавил еще и клип, снятый для композиции. Новый хит артист исполняет в дуэте с молодой певицей - Софией Берг. На вид девочка совсем юная, после чего фанаты даже начали спрашивать, что это за создание, и поспешили предположить, не является ли она еще одной дочкой, рожденной вне брака.

Судя по всему, содержание самого видео вызвало у фанатов такие рассуждения, поскольку певец играет роль отца девочки. Однако информация о том, что София Берг является внебрачной наследницей артистка, не подтвердилась и оказалась банальными слухами.

Впрочем, те, кто сразу понял, что дуэт Джигана и Берг – просто рабочий момент, очень благосклонно восприняли новую работу, отметив глубокий смысл, заложенный в текстовом содержании трека. Слова композиции содержат посыл слушателям, чтобы нужно ценить каждый момент жизни. Маленькая София говорит, что она действительно хочет стать взрослой как можно скорее и получить опыт, но торопиться не нужно, и главное при этом оставаться собой.

Что же касается самой Берг, она хоть и юная певица, но в своем арсенале уже не один музыкальный хит. Песню, которая получилась у Джигана, фолловеры называют пока самой сильной и трогательной. Подписчики также пожелали ему творческих успехов и побольше новых взрывных треков.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию