23:47
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анастасия Волочкова нашла спасение от осенней депрессии

11 октября 2019
1947
1 мин.
2
Анастасия Волочкова нашла спасение от осенней депрессии

Прима-балерина Анастасия Волочкова, несмотря на то, что закрыла доступ к комментариям в своем аккаунте Instagram, продолжает вести активные беседы с подписчиками, правда пока односторонние. Звезда Большого театра рассказывает фолловерам различные истории, делится секретами похудения, а также показывает, как проводит будни. Недавно она продемонстрировала интерьер своей роскошной гостиной.

Волочкова опубликовала фотографию, сидя на диване в гостиной собственного дома, оформленного в классическом стиле в светлых тонах. Комната украшена фресками, лепниной, и прочими дорогими элементами декора, сделанными из золота. Пол устелен персидскими коврами. Посреди гостиной находится имитация камин с большими свечами и белым роялем, подаренным близким другом звезды – Николаем Басковым на новоселье. На заднем плане видны массивные колонны и лестница с коваными перилами, а также портреты танцовщицы.

«С наступлением осени холодных дождливых дней становится больше. Для меня спасением в этот период становится красота и уют дома, выходить из которого уж совсем не хочется. Конечно, еще спасают яркие эмоции, приятные переживания и все в этом духе», - подписала фотографию Волочкова.

Согласны ли с ней подписчики, остается лишь догадываться. Пока балерина не намерена открывать возможность комментировать ее посты. Анастасия Волочкова еще в прошлом году закрыла доступ из-за большого количества негатива со стороны хейтеров.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию