07:36
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Федор Добронравов прокомментировал внезапный уход Николая Добрынина из «Сватов»

11 октября 2019
5366
1 мин.
1
Федор Добронравов прокомментировал внезапный уход Николая Добрынина из «Сватов»

Актер Федор Добронравов за последние годы обрел большую популярность именно благодаря веселой семейной комедии «Сваты». Режиссеры и создатели проекта, по просьбам зрителей, ежегодно продлевают проект и звездам сериала приходится постоянно сниматься. Недавно один из главных героев заявил о своем уходе из картины.

Речь идет об актер Николае Добрынине, который играет роль Митяя. Оказалось, что мужчина действительно намеревается покинуть проект. Когда журналисты дозвонились до него и попытались выяснить, так ли это, звезда резко попросил всех успокоиться и не доставать его по пустякам.

Внезапный уход Добрынина решил прокомментировать коллега по работе – тот самый Федор Добронравов. Он заявил, что раньше его товарищ ничего подобного не говорил об этом. Потому для него самого известие стало полной неожиданностью. Действительно ли так будет, пока непонятно. Никто из руководителей сериала пока не комментирует слухи.

К слову, Николай Добрынин стал широко известен публике также благодаря «Сватам». Ранее мужчина говорил, что хочет покинуть проект из-за постоянного издевательства над своим героем. А еще раньше Федор Добронравов заявлял, что съемки сериала «Сваты-7» были приостановлены. На сегодняшний день снята только половина серии. Когда продолжится работа над новым сезоном неизвестно. Однако проект имеет впечатляющие рейтинги на телевидении, а зрители, которым так полюбилась картина, с нетерпением ожидают новых серий.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию