13:06
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Певица Нюша не довольна своей внешностью

11 октября 2019
2125
1 мин.
Певица Нюша не довольна своей внешностью

Если до недавнего времени певица Нюша говорила, что она сторонница природной красоты, то сейчас она не исключает, что может воспользоваться помощью пластического хирурга. В ближайшем будущем артистка серьезно планирует увеличение груди. 29-летняя звезда еще не знает, какой размер лучше выбрать, но она уверена, что тело в конечном итоге должно обрести гармоничный вид

«Я бы сделала больше грудь. Я считаю, что она должна быть красивой, подтянутой. Пока еще не знаю, какой размер», - заявила исполнительница.

Также артистка призналась, что иногда использует ретушь, прежде чем публиковать фотографию у себя в аккаунтах:

«Конечно, у меня нет цели идеальные снимки все время, но я же девушка хочу быть красивой. И считаю, что если у меня есть возможность что-то исправить с помощью Photoshop, то грех ею не воспользоваться. Мы же в 21 веке живем», - добавила Нюша.

К слову, Анна Шурочкина - настоящее имя звезды, никогда не скрывала, что после родов она сильно поправилась. Почти год назад она родила мужу Игорю Сивову дочь. Спустя время молодая мама сделала все, чтобы восстановить прежнюю форму. Вскоре она планирует заняться и другими частями тела, поскольку считает их не идеальными:

«Я медийное лицо и должна всегда быть на высоте. Сейчас меня моя внешность не устраивает, считаю, что можно усовершенствоваться», - резюмировала Нюша.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию