11:18
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Ксения Собчак рассказала о человеческой зависти

14 октября 2019
6132
1 мин.
2
Ксения Собчак рассказала о человеческой зависти

Телеведущая и эпатажная личность Ксения Собчак считает, встреча с кем-то красивее и мудрее вызывает у многих чувство неполноценности, ревности и желания свергнуть эту красоту:

«Когда я вижу кого-то более красивого, умного, мое единственное желание - наслаждаться этим человеком, плавать в этой красоте и узнавать что-то новое, но современное общество другое. У многих такой контакт с чем-то лучше, чем ты, вызывает чувство неполноценности: мол, он такой прекрасный, а я - дурак. И в результате  возникает ненависть, зависть и желание подорвать красоту», - написала звезда в своем аккаунте Instagram, желая подискутировать с подписчиками.

Также супруга Константина Богомолова добавила, что такая реакция у людей появляться из-за того, что поражения другого человека, его неудачи и падения заменяют многим их собственные победы.

Ранее Собчак призналась, что была удивлена тем, что некоторые считают ее высокомерной личностью, бездушным человеком и откровенно падшей женщиной. Сама ведущая считает, что такие высказывания со стороны хейтеров только добавляют ей уверенности, придают сил, но оставляют неприятный осадок.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию