21:04
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Молодой азербайджанский актер Тимур Акперов объявил себя внебрачным сыном Николая Цискаридзе

15 октября 2019
5721
1 мин.
1
Молодой азербайджанский актер Тимур Акперов объявил себя внебрачным сыном Николая Цискаридзе

Николай Цискаридзе является известный артистом балета. Звезда сцены, несмотря на свою популярность, не состоит в браке. Детей у знаменитости также нет, хотя пресса считает, что у него есть внебрачный сын.

Согласно информации СМИ, им является 19-летний азербайджанец Тимур Акперов. Юноша заявляет в своем аккаунте в Instagram, что известный танцовщик оставил его маленьким и даже не знает об этом.

В интервью журналистам парень признался, что его мать всегда относилась к нему холодно, а отец и вовсе не знал о его рождении. Знакомство с этой женщиной произошло тогда, когда у Цискаридзе были концерты. Еще молодая в то время девушка гладила его концертные костюмы, затем завязалось общение и появилась страсть, которая закончилась рождением мальчика, но тогда звездный отец был уже далеко.

Впрочем, несмотря на якобы правдивость плачевной истории, сторона хореографа пока что отказалась комментировать эту ситуацию. Вероятно, что Цискаридзе и его представители ожидают других аргументов, в частности, результаты теста ДНК.

К слову, пока что молодой Тимур решил познакомиться со своим отцом, а параллельно он стремится стать актером. Вероятно, что он специально заявил о своем родстве со звездой балета, чтобы получить некий прыжок в сторону его карьеры:

«Мне нравится играть на сцене и в кино. Я намерен получить опыт здесь, в Москве, а затем переехать в Турцию и играть в турецких телевизионных программах», - написал юноша в Интернете, добавив, что согласен пройти ДНК-тест, чтобы доказать связь с Николаем Цискаридзе.

Персоны 1 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию