22:16
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Помощница Евгения Петросяна засветила помолвочное кольцо

15 октября 2019
6567
1 мин.
3
Помощница Евгения Петросяна засветила помолвочное кольцо

Развод между комиком Евгением Петросяном и его женой Еленой Степаненко стал настоящей сенсацией прошлого года. Звезды долгое время пытались вести борьбу за многомиллионную недвижимость и прочее наследство. После того, как общественность узнала о расставании юмористов, прессе тут же сообщили, что у главного сатирика страны роман с молодой помощницей, который длится уже довольно долгий срок.

За время отношений, Евгений Петросян помог Татьяной Брухуновой купить две дорогих квартиры в Москве, а также он постоянно балует ее роскошными подарками, чего женщина не отрицает. Накануне возлюбленная комика опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, на которой отчетливо видно кольцо с большим камнем на безымянном пальце. Украшение удивительным образом похоже на обручальное.

Подписчики Брухуновой тут же начали говорить, что Евгений Ваганович женится на своей избраннице и уже сделал ей предложение. Другие фолловеры сосредоточились на этих драгоценностях, попытавшись узнать, сколько стоит кольцо, однако сама помощница Петросяна не говорит о личной жизни и никак не комментирует ситуацию.

К слову, публика уже видела Татьяну Брухунову с этим украшением. В конце августа она появилась с Петросяном на закрытии «Новой волны» в Сочи, где на правой руке виднелось то самое обручальное кольцо.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию