19:29
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Игорь Крутой признал, что в его отношениях с женой были серьезные проблемы

16 октября 2019
2146
1 мин.
1
Игорь Крутой признал, что в его отношениях с женой были серьезные проблемы

Композитор Игорь Крутой редко высказывается о личной жизни, но недавно музыкант признался, что у него, как и любого человека, бывают разные периоды в жизни. Во взаимоотношениях с супругой Ольгой случались и конфликты. Словом, не всегда всё было гладко.

Оказалось, что у Крутого было время, когда ему приходилось жить с женой на две страны, воспитывать детей на расстоянии. К тому же, когда он встретился с будущей супругой, им обоим было уже много лет, следовательно, каждый имел свои взгляды на жизнь:

«Сперва, понятное дело, была любовь, которая сносит крышу и в любой ситуации находится выгод. А потом появляются первые недопонимания, проблемы в отношениях. У нас бывало всякое, но мы до сих пор вместе, как видите», - заявил Игорь Крутой.

Сейчас в семье легендарного композитора все невзгоды давно в прошлом. Знаменитость очень благодарен супруге. Которая подарила ему дочь Сашу. Этим, как считает Крутой, она сделала ему главный подарок в жизни. Наследница стала для него очень долгожданным и любимым ребенком в семье. Звездный отец всегда старается провести с девочкой как можно больше времени. Порой даже любящая жена начинает ревновать его к дочери, хотя понимает, что это отцовские чувства, проявлять который звезда мечтал все свое существование.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию