13:11
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Суд лишил актрису «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву водительских прав за нетрезвое вождение

18 октября 2019
1978
1 мин.
1
Суд лишил актрису «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву водительских прав за нетрезвое вождение

Обвиняемую в употреблении и перевозке наркотических средств звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву Мировой суд лишил водительских прав. Однако, как заявили в высшей инстанции, это сделали за нетрезвое вождение. Сегодня в исполнительном органе власти как раз прошло очередное слушание по текущему делу.

В ходе этого свои показания должны были давать сотрудники дорожной инспекции, которые задержали актрису», а также сама Наталья Бочкарева, однако артистка проигнорировала слушание в очередной раз. Не пришел и адвокат знаменитости.

Как подтвердили оба сотрудника дорожной инспекции, в момент остановки от актрисы пахло алкоголем. Ей предложили пройти медицинское освидетельствование, но Бочкарева отказалась. После выслушанных показаний суд принял решение лишить артистку прав почти два года за вышеперечисленные нарушения. Также актрису обязали заплатить еще 30 тысяч рублей штрафа.

К слову, в суде не рассматривали вопрос употребления наркотиков, а сама Наталья Бочкарева еще до недавнего времени была с подпиской о невыезде.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию