17:13
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

«Литр виски, сигареты, ортопедический матрас»: Требования Наргиз Закировой озадачили организаторов ее концертов

19 октября 2019
1991
1 мин.
4
«Литр виски, сигареты, ортопедический матрас»: Требования Наргиз Закировой озадачили организаторов ее концертов

Певица Наргиз Закирова в последнее время становится одной из самых скандальных персон на российской музыкальной сцене. Совсем недавно исполнительница с громким скандалом ушла из продюсерского центра Максима Фадеева. Кроме того, она разругалась с авторитетным промоутером Сергеем Лавровым, работающим со многими знаменитостями.

Недавно рекламщик рассказал журналистам, какие требования зачастую выставляют российские эстрадные звезды организаторам своих концертов. Многие из знаменитостей имеют довольно скромные запросы, среди которых Примадонна – Алла Пугачева и Лолита Милявская, чего не скажешь о райдере рок-певицы Наргиз Закировой.

По мнению промоутера, певица для него  - одна из самых требовательных и скандальных артистов, с которыми ему приходилось работать в своей карьере. Если верить Лаврову, то на каждый свой концерт Закирова требует литр хорошего виски и несколько пачек сигарет. Причем часто женщина так много курит, что организаторы даже возмущаются из-за этого.

Кроме вышеперечисленного, Наргиз требует автомобили класса люкс, а если в небольших городах таких машин нет, их привозили из других:

«Постепенно ее райдер рос и в нем появился один интересный пункт – авто со спальным местом, чтобы ездить лежа. Даже за сорок километров от Москвы ее возили на минивэне с диваном и подушками, а матрас толщиной не менее десяти сантиметров – приходили и меряли линейкой. Если меньше – она отказывалась и заявляла, что нужно купить новый», - добавил Сергей Лавров.

Персоны 4 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Певица
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию