04:39
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Муж зверски избивал актрису Татьяну Васильеву и ее ребенка

20 октября 2019
2407
1 мин.
1
Муж зверски избивал актрису Татьяну Васильеву и ее ребенка

За свои 72 года актриса и теледива Татьяна Васильева успела выйти замуж два раза. Во время второго брака звезда постоянно мучилась из-за жутких избиений, которые ей наносил супруг. Оказалось, что Георгий Мартиросян – заслуженный артист РФ поднимал неоднократно руку не только на жену, но и на ее сына от первого брака. Об этом рассказала сама звезда во время последнего интервью.

Татьяна Васильева добавила, что терпела выходки супруга долго, а в какой-то момент просто выгнала его из дома:

«Я набралась решимости и указала ему на дверь. Он поднимал на нас руку, потерпеть такого я не могла. С того момента мы перестали быть в браке. Я, конечно, понимаю, что мужчина не может любить чужого ребенка также как своего, но это не значит, что нужно наносить ему физические увечья», - призналась Васильева.

По словам актрисы, Мартиросян после брака сильно изменился и понемногу установил свои порядки в семье, больше похожие на армейские, а при каждом удобном случае мужчина давал волю кулакам:

«Он устроил у меня дома настоящую казарму. Я не против того, чтобы быть построже, но переходить рамки не надо», - добавила артистка.

К слову, ранее Георгий Мартиросян опровергал все рассказы Васильевой об избиении и говорил, что это плод ее больной фантазии. В качестве аргументов актер сказал, что у бывшей супруги началось старческое слабоумие.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию