03:19
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Тимурович едет домой»: Анастасию Решетову с сыном выписали из роддома

21 октября 2019
5828
1 мин.
3
«Тимурович едет домой»: Анастасию Решетову с сыном выписали из роддома

Несколько дней назад 23-летняя избранница рэпера Тимати Анастасия Решетова подарила ему наследника. У пары родился долгожданный сын, назвали мальчика Ратмиром, вероятно, в честь погибшего друга исполнителя. Уже через четыре дня молодую маму и мальчика выписали из больницы. Об этом стало известно благодаря снимкам, которые новоиспеченные родители опубликовали у себя на страницах в социальных сетях.

Сам Тимати пришел на выписку любимой женщины и сына вместе с остальными членами семьи. В медицинском учреждении можно было увидеть бабушку Симону Юнусову, пятилетнюю дочь Алису и брата рэпера Артема. Радостный момент запечатлели на снимки, которые и появились в микроблоге звезды.

Кадр Тимати подписал следующим образом:

«Тимурович едет домой!».

Стоит отметить, что почти на всех фотографиях молодая мама Анастасия Решетова изображена довольно счастливой - с широкой улыбкой на лице и огромным букетом белых роз, который ей подарил отец ребенка. На одном из снимков видно как старшая сестра мальчика Алиса держит на его на руках, не сдерживая своих радостных эмоций. Вероятно, что первое знакомство девочки с братом прошло успешно.

На фото не видно фигуру Решетовой, однако можно заметить, что большого живота модель избавилась и выглядит хорошо. К слову, роды у нее были нелегкими и длились более 15 часов.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию