12:38
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Решетова вернулась на работу сразу после выписки из роддома

21 октября 2019
7558
1 мин.
2
Анастасия Решетова вернулась на работу сразу после выписки из роддома

С того времени, как модель Анастасия Решетова родила первенца своему избраннику рэперу Тимати, не прошло и недели. Звезда подарила ему долгожданного сына, которого семейство назвало Ратмиром. Накануне молодую маму выписали из роддома, после чего она отправилась домой. Как сообщают очевидцы события, вечером ее можно было увидеть в своем салоне красоты.

Решетова тщательно следит за работой салона: она приезжала сюда до самых родов и продолжает работать, несмотря на свой новый статус молодой мамы. При этом, сама звезда сообщила поклонникам, что уже носит специальный корсет для восстановления фигуры. Именно он поможет ей прийти в себя после родов и обрести вновь заветные формы. За неделю живот спутницы Тимати не стал плоским, но она намерена сделать все возможное, чтобы этот процесс занял как можно меньше времени.

Сейчас Анастасия Решетова находится дома и привыкает к новой роли, это не мешает заниматься малышом и выполнять домашние обязанности. У нее дома живет сразу несколько кошек, поэтому теперь у модели прибавиться хлопот. Впрочем, такой исход событий нисколько не расстраивает звезду. Появления малыша она ожидала с нетерпением и мечтала поскорее увидеть его.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию