17:17
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Мать Тимати набила тату в честь новорожденного внука

22 октября 2019
6650
1 мин.
3
Мать Тимати набила тату в честь новорожденного внука

В честь недавно рожденного наследника Тимати звездная родительница и по совместительству бабушка мальчика Симона Юнусова сделала себе татуировку. Ребенок появился на свет в одной из столичных клиник несколько дней назад. Сразу же известный отец назвал его «главной наградой» в этом году.

Радуются появлению малыша не только его родители, но и бабушка, которая была на родах избранницы сына Анастасии Решетовой. После этого Симона Юнусова решила увековечить памятную дату на своем теле. На своей странице в социальной сети женщина опубликовала кадры, снятые во время создания памятной даты. Татуировки, суть которых - даты рождения внуков, мастер нанес на левую руку бабушки внуков ближе к сгибу локтя.

Стиль, который Юнусова выбрала на пару с мастерами, оказался простым -  числа набивали латиницей без лишних украшений. Конечный результат получился весьма лаконичным, но очень символическим. Судя по лицу самой Симоны Яковлевны, процесс создания был не болезненным, а в конце она даже заулыбалась.

Впрочем, далеко не все поклонники Юнусовой оценили такой поступок, ссылаясь на возраст женщины. Некоторые посчитали, что бросаться в крайности все же не стоит:

«Интересно, а Вы набиваете всех внуков?» - спросили они ее.

Забавно, что младший сын звезды Артем всерьез обеспокоен поступком матери. Перед тем, как родительница набила татуировку, он спросил, хватит ли на ее теле места для будущих внуков, которые наследник подарит ей со своей будущей женой.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию